Pavê Bicolor Rápido

Pavê Bicolor esse pavê tem chocolate e coco, sabores  que combinam maravilhosamente , receita fácil de fazer e fica muito gostosa essa sobremesa.pavê bicolor

Pavê Bicolor

Ingredientes:

2 pacotes de bolacha champagne

1 litro de leite

5 colheres (sopa) de maisena

3 gemas (peneiradas)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pacote de coco ralado ou flocos de coco

Açúcar a gosto

Leve ao fogo até engrossar e reserve.

Creme de Chocolate (eu substituo por 1 caixinha de pudim de chocolate )

1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
Açúcar a gosto
4 colheres (sopa) de chocolate
Leve ao fogo até engrossar e reserve.

Modo de Preparo:

Em um refratário forre o fundo com a bolacha (passar no leite rapidamente, só para dar uma levemente molhadinha), coloque por cima o creme branco, e depois o creme de chocolate… vá alternando as camadas nessa ordem.. deixando como ultima camada o creme branco… decore ao seu gosto.

Essa receita dá dois pavês médios.

BOM APETITE!!!

GOSTOU DA RECEITA DE PAVÊ BICOLOR? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *