PAVÊ BICOLOR

Pavê de Brigadeiro Bicolor É UMA SOBREMESA DELICIOSA E QUEM COME PEDE REPETECO!!

PAVÊ, PAVÊ BICOLOR 

Ingredientes
•    PARA BRIGADEIRO BRANCO:
•    2 xícaras (chá) de leite
•    1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
•    3 colheres (sopa) amido de milho
•    1 colher (chá) de essência de baunilha
•    1 xícara (chá) de creme de leite
•    ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado
•    PARA BRIGADEIRO PRETO:
•    3 xícaras (chá) de leite condensado
•    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•    1 colher (sopa) de manteiga
•    ½ xícara (chá) de creme de leite
•    ½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
•    DEMAIS INGREDIENTES:
•    200g de bolacha de amido de milho (maisena)

COMO FAZER O PAVÊ BICOLOR

Modo de preparo
Brigadeiro branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite e Misture bem.
Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.

Brigadeiro preto: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite
Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.

Montagem: Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto
Decore com calda de chocolate e granulado.

Leve para gelar por 4 horas.

BOM APETITE!!!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *