Pavê Bem-Casado com Sorvete

Pavê Bem-Casado com Sorvete
Pavê Bem-Casado com Sorvete

Pavê Bem-Casado com Sorvete e Doce de Leite, um pavê surpreendente que vai deixar seus amigos e familiares de boca aberta, receita super fácil de fazer. Vamos aos ingredientes?

Pavê Bem-Casado com Sorvete e Doce de Leite

Ingredientes:

Pão de ló:

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 pote de doce de leite cremoso (250 g)
1 pote de sorvete de creme (2 litros)

COMO FAZER O PAVÊ BEM-CASADO COM SORVETE 

Modo de Preparar:

Pão de ló:

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
Adicione o leite, a farinha e o fermento.
Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga.
Asse no forno preaquecido a 200°C em torno de 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo em cubos.

Montagem:

Em uma fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.
Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
Desenforme na hora de servir o Pavê Bem-Casado com Sorvete 

fonte:cozinhamaravilhosa

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