Pastel de Forno

Pastel de forno assado rápido, delicioso e voce pode variar com recheio da sua preferencia, massa leve e saborosa. Receita fácil e econômica.Experimente e surpreenda !!!

pastel de forno
Pastel de Forno

Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 24 porções

Pastel de Forno

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento químico
1 1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 gema para pincelar

Recheio a gosto

COMO FAZER O PASTEL DE FORNO

Modo de preparo:

Misture a farinha, o fermento e o sal
Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *