Pasta de Chocolate da Isamara

Pasta de chocolate para decoração de bolos da Isamara, trouxemos mais essa receita para decorar seus bolos, um acabamento perfeito e fino, e mais uma opção para finalização dos seus bolos de aniversários.

pasta de chocolate

Pasta de chocolate

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ copo de requeijão de água
  • 18 g de gelatina em pó sem sabor
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher de chá de C.M.C (vendido em lojas de artigos para festas)
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó com 32% de cacau
  • Açúcar de confeiteiro até dar ponto

MODO DE PREPARO: PASTA DE CHOCOLATE

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado.
  2. Em outra vasilha coloque a água e polvilhe a gelatina em pó sem sabor. Aqueça bem até ficar super quente e acrescente no liquidificador. Bata.
  3. Acrescente o chocolate meio amargo derretido e o C.M.C. Bata mais um pouco.
  4. Coloque o líquido em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.
  5. Dê ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
  6. Guarde em saco plástico.
  7. Unte a bancada com açúcar de na hora de modelar para confeitar.

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Fonte: Isamara Amâncio

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