Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry, um dos melhores lanche que você possa oferecer aos seus convidados e clientes, que te esperam ansiosos a hora sagrada do lanchinho da tarde.

pãozinho
Ingredientes:

300 g de batata cozida e amassada
2 tabletes de fermento biológico
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 colher (sobremesa) de sal
farinha de trigo

Recheio:

500 g de peito de frango cozido e desfiado
Azeitonas a gosto
1 cebola grande picadinha
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
Creme de leite que baste para deixar cremoso
1 dente de alho
Salsinha, sal e pimenta a gosto
Catupiry

COMO FAZER O PÃOZINHO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO E CATUPIRY

Modo de Preparo

– Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento
– Amasse até que se dissolvam no açúcar
– Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto
– Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos
– Recheie cada uma delas com catupiry e o frango
– Modele bem e pincele com gema
– Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média

Recheio
– Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve
– Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco
– Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente
– Está pronto para ser empregado como recheio

Fonte http://recantodaculinaria.blogspot.com

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *