Pão simples

O pão sustenta o homem. Jesus sustenta a alma. Receita deliciosa, experimente!

pão simples
Ingredientes:

1000 g de farinha (100%)
625 g de água (62,5%)
30 g de fermento biológico fresco (3%)
16 g de sal (1,6%)

COMO FAZER O PÃO SIMPLES:

Modo de Preparo:

1- Seu modo de preparo é o método direto de fermentação.

2- Foi feito  com 300 g de farinha + 300 g de água + 15 g de fermento e deixar fermentar por 10 h.

3- Depois misturei o restante dos ingredientes, batendo por 8 minutos na batedeira, ou sovar com as mãos.

4-Fermentou 30 minutos. Moldei e deixei crescer.

5- Coloque em forma untada com óleo.

6-Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

7- Faça cortes na diagonal.

8- Leve ao forno 220o C até que doure, por 20 minutos.

Foto e receita https://www.facebook.com/tom.abrahao

https://www.facebook.com/CulinariaBrilhante.EstrelaGuiaNF

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *