Pão Salgado Fácil

Pão Salgado Fácil, aprendam a fazer essa receita super prática  e ficam deliciosos esses pães, se você gosta de fazer para vender, anote essa receita maravilhosa que pode ser usada para fazer  pizza, joelho, esfihas, pães e etc…Pão Salgado Fácil

Pão Salgado Fácil

Massa Para Salgados Assados

Ingredientes

1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher café de sal
1 copo 200ml de leite morno
1 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
Farinha de trigo quanto baste

COMO FAZER O PÃO SALGADO FÁCIL

Modo de Preparo:

Passo 1
O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.

Passo 2
Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.

Passo 3
Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.

Passo 4
Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser, com a massa do pão salgado fácil.

Bom Apetite!!!

 

2 Comments

Obrigada!