Pão Recheado de Liquidificador

 Pão Recheado de Liquidificador,  receita Mariele S. Barboza, fiz e realmente é delicioso esse pão recheado, uma lanche muito saboroso que vai surpreender você e seus familiares. Experimente!!!

Pão Recheado de Liquidificador
Pão Recheado de Liquidificador

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
3 colheres ( sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite integral
2 tabletes (15 g cada) de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina (o suficiente) para untar a forma
farinha de trigo (o suficiente) para polvilhar
Recheio:200 grs de presunto picado
200 grs de queijo mussarela picada
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de oréganoCOMO FAZER O Pão Recheado de LiquidificadorModo de fazer:

Massa:

Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.

Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos.

Reserve para descansar até dobrar de volume.

Recheio:

Misturar todos os ingredientes em um recipiente.

Montagem:

Abra a massa com o auxilio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento.

Reserve para descansar por mais 10 minutos.

Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo

Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos.

Siva quente seu Pão Recheado de Liquidificador.

Bom Apetite!!!

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