Pão Frances Caseiro

pão frances caseiro
Pão Frances Caseiro

Pão Frances Caseiro, um jeitinho agradavél de comer o seu próprio pãozinho quentinho, de uma maneira rápida e deliciosa de fazer seu pão, veja a receita!

Pão Frances Caseiro

Ingredientes:

250 ml de água normal (01 copo de requeijão)
02 col. sopa de azeite de oliva
1 e 1/2 col.sopa de açúcar
1 e 1/2 col. sopa de fermento granulado para pão
01 col. de chá de sal
03 x. de farinha

COMO FAZER O PÃO FRANCES CASEIRO

Modo de Preparo:


QUEM TIVER MAQUINA DE PÃO coloque na maquina de pão, no ciclo massa e bati por 20 mts..desligue e FAz bolinhas da massa..todas no mesmo tamanho. dai dei o formato de pãozinho. (Deu 11)
Untei uma forma e coloquei os pãezinhos..com uma faca afiada, fiz um corte de comprido.
Deixei crescer bem e levei ao forno pra assar., no fogo medio.
Coloquei no forno uma forma de aluminio pequena com agua e deixei por 20 mts…depois retirei rapidamente a agua e deixei os pãezinhos dourar.
Obs:
Pode amassar na mão também..Misturar toso os ingredientes e amassar bem por uns 15 mts. ate a massa ficar lisinha.

fonte:receitasdehoje

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *