Pão de Pizza rápido

Pão de Pizza rápido, essa receita tem que fazer parte do seu caderninho, porque é um lanche rápido, prático e fica delicioso. Experimente!!!Pão de Pizza rápido

Pão de Pizza rápido

Ingredientes

½ kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
1 ovo (somente a gema)
2 xícara de chá de leite morno

Recheio:

Queijo
Presunto
1 tomate picado
1 cebola picada
Orégano

COMO FAZER O PÃO DE PIZZA RÁPIDO

Modo de Preparo:

1- Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também e reserve.
2- Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
3- A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
4- Deixe descansar por 15 minutos
5- Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar
6- Feche bem os cantos
7- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
8- Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar o seu Pão de Pizza rápido.

One Comment

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *