PÃO DE MEL

Essa  receita de pão de mel já rodou o mundo e garanto que fica divina. Para degustar em casa com a família, para presentear, para vender.

PÃO DE MEL
PÃO DE MEL

 

PÃO DE MEL

Ingredientes

  • 1 xícara de mel (240ml)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de essência  de baunilha
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato em pó
  • 350 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite de 200 g
  • 500 g de doce de leite

COMO FAZER O PÃO DE MEL

Modo de preparo

  1. Coloque o mel, o açúcar e o leite numa tigela e misture.
  2. Acrescente  a manteiga derretida, a canela e a baunilha. Misture com um fouet.
  3. Agora junte a farinha e o bicarbonato em pó e continue mexendo .
  4. Ligue o forno em temperatura média enquanto unta uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo ou açúcar mascavo.
  5. Coloque no forno durante mais ou menos 30 minutos, mas faça o teste do palito. Se sair limpo está pronto.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

500 g de doce de leite  mais incorpado.COBERTURA

Cobertura

Derreta em banho  maria  350 g de chocolate ao leite com 200 g de creme de leite.

Montagem

Corte o bolo ao meio. Recheie com o doce de leite.Coloque a segunda parte do bolo e cubra com a cobertura de chocolate.

BOM APETITE!!!

Fonte: Fabby Rossi

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *