Pão de mel Recheado

Pão de mel recheado de doce de leite é irresistível e delicioso, você pode vender e ganhar dinheiro com pão de mel, embalados no celofane ou papel chumbo, uma receita fácil e pode te render um bom lucro.

pão de mel
pão de mel

Pão de mel

INGREDIENTES:

• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícaras (chá) de açúcar mascavo
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (chá) de cravo em pó
• ½ xícaras (chá) de mel
• ½ xícaras (chá) de chocolate em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

INGREDIENTES PARA COBERTURA:

• 500 g de chocolate ao leite, meio amargo ou branco

Se for chocolate fracionado ou hidrogenado, não precisa temperar (dar choque térmico). Se for utilizar Melken, fazer a temperagem.

COMO FAZER O PÃO DE MEL

MODO DE PREPARO:

Misture bem o leite com açúcar mascavo. A canela, o cravo e o mel.
Peneire por cima o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e misture tudo bem até obter uma massa lisa.
Coloque em forminhas de pão de mel untadas com margarina e farinha de trigo, preenchendo 2/3 da capacidade da forminha. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito de dente a mesma saia seca ou limpo.
Depois de assado, deixe esfriar, corte ao meio e coloque o recheio em auxilio de uma colher pequena.
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e banhe cada pão de mel, coloque-os para secar em papel manteiga.




5 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *