PÃO DE MEL NO POTE

Aprenda a preparar um ‘pão de mel no pote’, sucesso entre as crianças e adultos, sucesso nas vendas. Experimente hoje mesmo essa receita.

Conheça nosso livro de receita de bolo no pote para faturar clicando aqui

PÃO DE MEL NO POTE
PÃO DE MEL NO POTE

foto chocolate artesanal – solange giroldo

PÃO DE MEL NO POTE

INGREDIENTES

  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 01 xícaras (chá) de mel ou favinho
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 01 colher (chá) de cravo moído
  • 01 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó

Conheça nosso livro de receita clicando aqui

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela colocar a agua a margarina o açúcar e o favinho levar ao fogo, até dar uma leve derretida no açúcar, deixe esfriar.
  2. Em uma tigela a parte coloque todos os outros ingredientes menos o bicarbonato, despeje a mistura já fria mexendo bem, por último acrescente o bicarbonato mexa mais um pouco e coloque em forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar forno 180°C por mais ou menos 20 minutos.

RECHEIO:

Doce de Leite

  • 1 lata de leite condensado ou
  • 1 lata de doce de leite

Modo de preparo:

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 50 minutos contados a partir do apito da panela. Após esse tempo, (só a bra a panela depois que estiver sem pressão), retire a lata de leite condensado e coloque-a para esfriar naturalmente. Em hipótese alguma abra a lata enquanto ela estiver quente.
Corte ao meio o pão de mel coloque no fundo e ponha o recheio, repita a camada de bolo e o recheio.

Bom Apetite!!!

Conheça nosso livro de Receitas Clicando Aqui

7 Comments

Obrigada!