PÃO DE MEL NO POTE

Aprenda a preparar um ‘pão de mel no pote’, sucesso entre as crianças e adultos, sucesso nas vendas. Experimente hoje mesmo essa receita.

PÃO DE MEL NO POTE
PÃO DE MEL NO POTE

foto chocolate artesanal – solange giroldo

PÃO DE MEL NO POTE

INGREDIENTES

  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 01 xícaras (chá) de mel ou favinho
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 01 colher (chá) de cravo moído
  • 01 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela colocar a agua a margarina o açúcar e o favinho levar ao fogo, até dar uma leve derretida no açúcar, deixe esfriar.
  2. Em uma tigela a parte coloque todos os outros ingredientes menos o bicarbonato, despeje a mistura já fria mexendo bem, por último acrescente o bicarbonato mexa mais um pouco e coloque em forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar forno 180°C por mais ou menos 20 minutos.

RECHEIO:

Doce de Leite

  • 1 lata de leite condensado ou
  • 1 lata de doce de leite

Modo de preparo:

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 50 minutos contados a partir do apito da panela. Após esse tempo, (só a bra a panela depois que estiver sem pressão), retire a lata de leite condensado e coloque-a para esfriar naturalmente. Em hipótese alguma abra a lata enquanto ela estiver quente.
Corte ao meio o pão de mel coloque no fundo e ponha o recheio, repita a camada de bolo e o recheio.

Bom Apetite!!!

7 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *