Pão de mel de chocolate

PÃO DE MEL ASSADEIRA

Ingredientes:

1 pitada de sal.

1 colher de chá rasa de canela em pó.

1 colher de chá rasa de cravo moído.

1 colher de chá rasa de noz moscada.

1 xícarpão de mela de chá de mel.

3 colher de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó.

1 xícara de chá de açúcar.

250 gramas de chocolate ao leite em barra em raspas.

1 colher de sopa de bicarbonato dissolvido em 1 xícara de chá de leite frio.

1 xícara de chá de chá forte (1 copo de água, canela em pau, cravo e erva doce).

1/2 xícara de chá de açúcar mascavo.

3 1/2 xícara chá de trigo. Pão de mel de assadeira

Modo de preparo:

Antes de qualquer coisa prepare o chá, com um copo de água, canela em pau, erva doce e cravo. Depois disso é hora de peneirar todos os ingredientes secos. Em uma vasilha coloque aos pouco os ingredientes seguindo essa ordem: primeiro o chá, em seguida o leite e por último o mel. Mecha tudo com uma colher, não precisa de batedeira. Unte uma forma de bolo de sua preferência e leve parar assar. Se for daquelas formas em forma de pulmman rende duas assadeiras daquela. Asse por até 35 minutos. Se conseguir já pode desenformar quente mesmo e depao de mel 2ixar esfriando. Enquanto isso é hora de preparar o chocolate. Chocolate: Em uma marinex derreta o chocolate em banho maria e se achar necessário acrescente um pouco de creme de leite. Com o pão de mal já frio coloque o chocolate sobre ele fazendo aquela cobertura maravilhosa. Se quiser poderá também fazer um recheio antes da cobertura. Corte o pão de mel ao meio e coloque o recheio, finalize com a cobertura na espessura que achar melhor.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+