Pão de ló salgado

Pão de ló salgado a receita é simples e fica muito delicioso depois de montado, recheie e cubra com ingredientes salgado a seu gosto, como purê de batata, frango, linguiça, pasta de atum, geleia doce não pode faltar.

pão de ló salgado

Veja Também: Empadão de Massa Podre

Veja Também: Batata Rosti de Presunto e Queijo

Veja Também: Empada de Queijo e Brócolis

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Papel Manteiga

COMO FAZER PÃO DE LÓ SALGADO
MODO DE PREPARO:

  1. Separe gemas das claras
  2. Bata as claras em neve até ficarem em ponto de suspiro.
  3. Em seguida vá acrescentando as gemas, uma por vez.
  4. Acrescente o leite e a farinha de trigo, sempre intercalando cada ingrediente aos poucos.
  5. Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes. Mexa delicadamente para não perder o volume.
  6. Forre uma forma redonda (22 cm) com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos (faça o teste do palito). Essa massa assa mais rápido que o pão de ló doce.

Gostou da receita do pão de ló salgado?Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

 

fonte:receitatodahora.com

Obrigada!