Pão de ló fofo e alto

Pão de ló fofo e alto procurando uma receita de pão de ló fofo e alto, tipo uma massa curinga encontrei essa, resolvi testar. Fiz em uma forma de 30 x 40 dobrei a receita não untei os lados untei só embaixo e enfarinhei a imagina o pão de ló mais gostoso que já fiz… super fofinho e saboroso. Experimente você também.

 

Veja Também: Torta Mousse de Morango

Veja Também: Glacê de Leite Ninho

Veja Também: Bolo Cremoso de Abacaxi

pão de ló fofo e alto

Pão de ló fofo e alto

Tempo de Preparo:50min Rendimento:12 porções

 

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado peneirado
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 e 1/2 xícara de água ou suco
  • 1 colher sopa bem cheia de emulsificante
  • 1 e 1/2 colher sopa de fermento
  • 1 colher sopa de essência, caso não use o suco

COMO FAZER A MASSA DE PÃO DE LÓ FOFO 

Modo de preparo:

 

  1. Bater tudo junto na batedeira por 5 a 7 minutos
  2. Forrar uma forma de 25 cmx 10 cm alta com papel toalha
  3. Despejar a massa cuidadosamente e assar em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos
  4. A versão chocolate é só tirar 1/2 xícara de farinha e acrescentar 1 xícara de chocolate em pó

Massa de pão de ló é fácil e econômica, rende bastante e é ótima para trabalhar com ela, serve para bolos, tortas e bolo no pote!!! Experimente essa massa curinga, você vai adorar essa receita!!!

Gostou da receita pão de ló fofo e alto?Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

 

23 Comments

Obrigada!