Pão de Ló de Fécula de Batata

DELICIOSO PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA

PAO DE LÓ

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 180g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 100g de fécula de batata peneirada
  • Uma pitadinha de sal
  • Baunilha a gosto

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até que a mistura fique homogênea e clara.
  2. Acrescente, fora da batedeira, a farinha de trigo, a fécula de batata e a baunilha e misture bem com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma assadeira de cerca de 26cm.
  4. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno).

BOM APETITE!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *