Pão de ló de água

Pão de ló de água, muito simples e é uma das massas mais usadas por ser economico nos famosos bolo no potinho, fica bem foco e fácil de manusear.

Veja Também: Bolo de Cenoura
Veja Também: Bolo de Queijo

pão de ló de aguá

Pão de Ló de Água

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE ÁGUA
Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a água e o açúcar até obter um creme fofo.
  2. Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo lentamente.
  4. Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Créditos: Tudo No Potinho

Obrigada!