Pão de ló com Recheio 4 leites

Quero dividir essa receita maravilhosa com vocês de recheio de 4 leites e uma massa de pão de ló, espero que gostem e desde já agradeço por estarem compartilhando nossas receitas.recheio 4 leites

 

Recheio 4 leites

Ingredientes:

1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
200 ml de leite de coco
100 g de leite em pó

Modo de preparo:

Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
Deixe esfriar e utilize.

Pão-de-ló

Ingredientes:

9 ovos
200g de açúcar
200 g de farinha de trigo
40 g de maizena

Modo de preparo:

Em um recipiente peneirar a farinha de trigo com a maizena e reserve.
Na batedeira bata os ovos com o açúcar por + ou – 10 minutos até virar um
creme esbranquiçado.
Despeje a mistura no recipiente e acrescente os secos peneirados aos poucos
e mecha devagar até se misturar por completo.
Asse a 180 g por + ou – 40 minutos
Essa quantidade de massa rende 1 forma retangular 35×25.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *