Pão de leite Ninho

Pão de leite ninho, a Marta Gumes testou a receita do pão de leite em pó do Eduardo Beltrame e ficou uma delícia, quem quer? Pegue seu caderninho e tome nota!
pão de leite ninho
pão de leite ninho

Pão de leite Ninho

Massa

1 kg de farinha de trigo
150 g de margarina
150 g de açúcar refinado
50 g de leite pó
        15 g de sal
3 gemas
70 g de fermento fresco
               500 ml de leite

Cobertura
100 g de manteiga derretida
150 g de leite em pó
Modo de fazer: 
Misture bem os 7 primeiros ingredientes.
Dê o ponto com leite. Sove e deixe descansar por 20 minutos. Modele: abra um disco com as mãos e enrole. Deixe crescer até dobrar de volume (1 hora mais ou menos). Asse em 180°C por 15 minutos. Assim que sair do forno, molhe na manteiga e envolva no leite em pó. Durabilidade: 5 dias embalado.
Dica da Chris:
Essa receita você pode rechear esses pãozinhos com frango, carne, linguiça ou recheio doce, ficam deliciosos
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