Pão de leite condensado

Pão leite condensado no lanche da tarde,  fica muito bom com queijo e presunto e um cafe preto, voce mesma pode fazer e vou te ensinar agora, vem…
pão de leite condensado

  • INGREDIENTES:

3 tabletes de fermento (ou 2 sachês de 10g do seco)

1 ovo inteiro + 6 gemas

1 lata de leite condensado

1 lata de leite ½ lata de óleo (mede – se na lata de leite condensado)

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de açúcar

1 kg de farinha de trigo

COMO FAZER O PÃO DE LEITE CONDENSADO

  • MODO DE PREPARO:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo
2- Depois em um bacia despeje o que bateu acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos sove bem.
3- Deixe descansar coberto com um pano
4- Enrole as roscas ou faça pãezinhos como quiser , colocar em forma untada e pincelar com gema ou pode peneirar 5- Ponha uma leve camada de farinha de trigo em cima dos pães deixe crescer até dobrar de volume assar em forno quente 200 graus
6- Quando estiverem quase assado se gostar pode jogar um pouco de leite condensado!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
3 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *