pão de batata recheado

Pão de batata recheado, uma receita simples que leva poucos ingredientes e fica um lanche delicioso, sempre faço aqui em casa, para minhas visitas, o pessoal gosta muito.Você pode fazer também com outros recheios, até mesmo com bacalhau, fica maravilhoso com cebola e maionese. As crianças aqui em casa, cresceram e comeram muito esse pãozinho de batata, fiz muitas vezes também sem recheio

pão de batata recheado

                    PÃO DE BATATA RECHEADO

    INGREDIENTES

2 tabletes de fermento para pão
1/2 xícara de chá de leite
100 g de margarina
3 batatas cozidas e amassadas
2 ovos
sal
farinha de trigo + OU – 1 QUILO suficiente para deixar em ponto de amassar
queijo prato para rechear e presunto.

COMO FAZER O PÃO DE BATATA RECHEADO DE QUEIJO OU PRESUNTO

MODO DE PREPARO

1- Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
2- Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato ou presunto
3- Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno pré aquecido 180 graus por 35 minutos

Esses pães são um verdadeiro sucesso, para um lanche com amigos, você pode fazer e vender e ganhar dinheiro com esse pão de batata, eles ficam muito saboroso e você pode variar e inovar nos recheios, como linguiça bacon com maionese, recheio de frango desfiado até mesmo bacalhau.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *