Pão de batata recheado de catupiry

PÃO DE BATATA RECHEADO COM CATUPIRY – Essa receita foi testada e aprovada por mim, e é realmente deliciosa e muito fácil de fazer, Experimente essa delícia e surpreenda seus convidados.

Pão de batata recheado de catupiry
Pão de batata recheado de catupiry

Pão de batata recheado de catupiry

Ingredientes

PARA A MASSA

1kg de farinha de trigo

80g de fermento biológico fresco

150g de açúcar 400g de batata cozida

30g de sal 100g de margarina

2 ovos

1 copo de leite (ou até dar o ponto)

PARA O RECHEIO

500g de catupiry

COMO FAZER PÃO DE BATATA RECHEADO COM CATUPIRY

MODO DE PREPARO:

Em uma bacia, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos. Após esse descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe a massa descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume. Após esse descanso, pegue pedaços da massa, faça bolinhas, achate-as, recheie com o catupiry e feche-as. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele os pães com uma mistura de gemas com um fio de óleo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC entre 25 a 30 minutos ou até dourarem.

Essa receita foi testada e aprovada por mim, e é realmente deliciosa e muito fácil de fazer, Experimente essa delícia e surpreenda seus convidados.

fonte:http://www.dicascaseiras.org/pao-de-batata-recheado-com-catupiry/

Obrigada!