Pão de Batata com recheio

Pão de Batata com recheio do cheff Roberto Augusto com duas opções de recheios para fazer e vender, rende muito e é uma delícia.

Veja Também: Bolo Cremoso de Abacaxi

Veja Também: Torta Mousse de Morango

Veja Também: Glacê de Leite Ninho

Conheça nosso livro de receita clicando aqui

Pão de Batata com recheio

Pão de Batata com Recheio

Rendimento: 30 porções            Nivel:Médio     Tempo: 1 hora e 30 minutos

Ingredientes para a massa:

1 envelope de fermento biológico seco instantâneo ou 50 g de fermento biológico fresco
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
100 g de margarina sem sal
2 batatas grandes cozidas, espremidas e frias (400g)
1 xícara de água
1 colher de sopa rasa de sal
Cerca de 800g de farinha de trigo
Ovo para pincelar
¼ xícara de óleo de milho

Conheça nosso livro de receita de bolo no pote para faturar clicando aqui

Modo de preparo da massa: misturar tudo, rasgar a massa, sovar bem, deixar descansar, enrolar os pães, pincelar, crescer por mais ou menos 30 minutos assar até dourar.
Ingredientes do recheio de catupiry
400 g catupiry

Ingredientes para o recheio de presunto e queijo

200g de presunto picado
200g de queijo muçarela ou prato picado
2 tomates sem sementes picados
Orégano, alho e azeite a gosto.

Conheça nosso livro de Receitas Clicando Aqui

Ingredientes para o recheio de frango e requeijão
500g de peito de frango cozido, desfiado e refogado com temperos a gosto
200 g de catupiry
Modo de preparo: misturar tudo.
Modo de preparo dos recheios: misturar tudo.

 Assista o passo a passo no vídeo abaixo:

GOSTOU DA RECEITA DE PÃO DE BATATA COM RECHEIO? ENTÃO PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

fonte:santareceita

Obrigada!