Pão caseirinho delicioso

Pão caseirinho uma receita maravilhosa e simples, que voce mesmo vai produzir  e se deliciar no  café da tarde ou até mesmo naquele lanchinho de Domingo com seus familiares e amigos.

Veja Também: Pão Cremoso de Leite Ninho

Veja Também: Pão de Batata

Veja Também: Pão Caseiro Delicioso

pão caseirinho

Pão caseirinho

INGREDIENTES

  • 2 colheres de fermento de padaria
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) sal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • Gema e shoyu para pincelar

COMO PREPARAR O PÃO CASEIRINHO

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o fermento em uma bacia, adicione o açúcar para dissolver o fermento
  2. Acrescente o leite, os ovos, o sal e o óleo e mexa bem
  3. Quando os ingredientes estiverem incorporados, acrescente a farinha aos poucos, até que a massa solte das mãos
  4. Sove bem e deixe a massa descansar por 1 hora
  5. Depois que crescer, abra a massa e corte-a em tirinhas, fazendo os rolinhos dos pães, deixe crescer por mais meia hora
  6. Pincele gema com shoyu nos pãezinhos
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido (180º), até que fiquem dourados

Gostou da receita do Pão Caseirinho? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente.

Obrigada!