Panquecas marroquinas

Panquecas marroquinas, super fácil de fazer e você vai inovando com vários tipos de recheios, em um rodizío com os familiares e amigos. Experimente!!!

panquecas marroquinas

Panquecas marroquinas

Ingredientes

Misturar:
– 250g de semolina
– 250g de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 1/2 colher sopa de açúcar
– 1 sache de fermento seco
– 1 copo de água morna

COMO FAZER AS PANQUECAS MARROQUINAS

Modo de Preparo

1- Misture os ingredientes secos e depois vá acrescentando água aos poucos, enquanto sova bem a massa, até que ela fique bem lisinha e homogênea.

2- Unte um refratário com óleo ou manteiga derretida. Faça bolinhas (mais ou menos do tamanho de uma laranja) e deixe descansar durante 15 minutos.

3- Abra as bolinhas com as mãos untadas ou rolo de macarrão, untado também. Faça os discos e unte-os com um pouco de manteiga derretida e coloque um sobre o outro.

4- Pré-aqueça uma frigideira e coloque o meloui para dourar.

5- Faça isso dos dois lados da panqueca e pronto!

 Bom apetite!!!

Podemos comer com harissa, homus bi tarrina, rechear com carne, frango… Fica de acordo com a imaginação de cada um, para comer sua panquecas marroquinas.

Gostou da receita de panquecas marroquinas ? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

fonte:bobchucrineto

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *