Panetone Salgado Delicioso

Panetone Salgado maravilhosa receita para ganhar dinheiro nessa epóca do ano, aprenda como se faz e lucre neste Natal.

Panetone Salgado

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Ingredientes

  • 45 g de fermento biológico seco
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20 g de margarina ou manteiga sem sal
  • 6 ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou granola
  • 1 xícara (chá) de cerveja gelada
  • 800 g de farinha de trigo suprema para massas
  • 200 g de parmesão ralado para massa e gratinar

Recheio

  • 150 g de bacon em cubinhos escaldado
  • 150 g de linguiça calabresa em cubinhos escaldada
  • 150 g de provolone em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa

COMO FAZER O PANETONE SALGADO

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, o sal, açúcar, a margarina, 6 ovos inteiros, as 3 gemas, essência de panetone e o óleo por 5 minutos.
  • Coloque tudo em uma bacia e vá adicionando a cerveja e a farinha aos poucos.
  • Sove e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa em superfície enfarinhada, unte a massa com margarina e polvilhe o queijo ralado, acrescente o recheio.
  • Enrole como rocambole, divida a massa, adicione nas fôrmas de papel para panetone no tamanho de sua preferência. Pincele com 2 gemas de ovo, polvilhe com queijo ralado e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Asse em forno preaquecido em 180 °C.
  • Rendimento: 130 g: 16 unidades; 300 g: 6 unidades; 500 g: 4 unidades

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