PALHA ITALIANA

PALHA ITALIANA, FAZ UM ENORME SUCESSO COM AS VENDAS!!!!

PALHA ITALIANA

A deliciosa combinação do brigadeiro com a crocância do biscoito Maizena. Dá vontade de comer sem parar!!

Ingredientes:
– 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395g)
– 2 colheres (sopa) de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau – utilizei o Dois Frades)
– 100g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)

 

COMO FAZER A PALHA ITALIANA

Modo de fazer:
– Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
– Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
– Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços. Misture.
– Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente. Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
– Leve à geladeira por 30 minutos.
– Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
– Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado (Glaçúcar) e retire o excesso.

SUPER DICA DE VENDA!!!

BOM APETITE!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *