Palha italiana de nozes

palha italiana de nozes, apesar do nome e da influência italiana, é um doce bem brasileiro, já que leva em sua composição o mais famoso doce do Brasil, o brigadeiro. Faça, venda e ganhe dinheiro!!!

14079966_492954057570626_2726764649337539177_n

Palha Italiana de Nozes

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

6 colheres de chocolate 50%

2 colheres de manteiga ou margarina (fiz com manteiga)

20 biscoitos de maizena

100 gramas de nozes granulada

COMO FAZER A PALHA ITALIANA DE NOZES

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela com o fundo grosso coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexa bem para incorpar os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio sempre mexendo até soltar do fundo, como um brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e adicione o biscoito picado grosseiramente e a nozes granulada,
  4. Mexa devagar, até o biscoito e a nozes desaparecer na massa. (Veja a na foto acima)
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada generosamente com manteiga e espalhe para que fique uniforme. (Veja a foto abaixo)
  6. Leve para geladeira por 2 horas, respeitando esse tempo.
  7. Corte em quadrados e com auxilio de uma espatula, retire uma a uma e passe no açucar normal.

 

palha italiana

Veja como ficou linda nossa Palha italiana de nozes, ficou deliciosa e macia, enrole em sacos celofane e venda!!!palha italiana

Bom Apetite!!!

Gostou da receita de Palha italiana de nozes?

Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

FONTE:HTTP://WWW.CAKEPOT.COM.BR +RECEITAS FEITAS COM AMOR

 

Obrigada!