Paçoca de Colher

 

Paçoca de Colher
Paçoca de Colher Paçoca de Colher

Paçoca de Colher é uma deliciosa sobremesa perfeita para você preparar para festas infantis, festa junina, como outras celebrações. Confira esta delícia

PAÇOCA DE COLHER

  • Ingredientes

500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar

      COMO FAZER A PAÇOCA DElICIOSA DE  COLHER

  •  Modo de Preparo:

1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído. Pode servir a paçoca quente ou fria.

Bom Apetite!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *