Ovo kinder

Ovo kinder, essa receita foi um achado na internet, fiz e super recomendo, fica delicioso e você nessa páscoa pode ganhar dinheiro com esse ovo, e vamos a receitinha??
Ovo Kinder
Ovo Kinder                                         By “Francoti Sweet & Cakes”
INGREDIENTES OVO:
1 barra de chocolate (160/170 gramas) de chocolate ao leite
1 barra de chocolate (160/170 gramas) de chocolate branco
1 colher de café (não muito cheia) de baunilha
1 pitada de sal Forma para ovo de páscoa de 500 gramas
RECHEIO BRANCO
(GANACHE BRANCO)
1 caixinha de creme de leite (200g)
500 gramas de chocolate branco
RECHEIO CREME DE NUTELLA
400 gramas de chocolate ao leite
1 caixinha (200 gramas) de creme de leite
4 colheres de sopa de Nutella
DECORAÇÃO: 
3 chocolates kinder
COMO FAZER OVO DE PASCOA KINDER
MODO DE PREPARO OVO:
Derretendo o chocolate:
Corte em pequenos pedaços o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos para mexer ,quando estiver bem derretido (uma calda), misture o sal.
Coloque e espalhe chocolate na forma, fazendo uma camada fina.
Leve ao congelador por 10 minutos
Espedace o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos pra mexer.
Deve estar no mesmo ponto que ficou o chocolate ao leite (uma calda).
Quando assim estiver, misture com a baunilha.
Espalhe na forma por cima do chocolate ao leite e coloque no congelador por mais 10 minutos.
RECHEIO BRANCO:
Corte em pequenos pedaços o chocolate branco e leve ao micro-ondas 2 minutos, pausando a cada 30 segundos pra mexer. Se for ainda não derreter, coloque mais 30 segundos e mexa. Repita o processo até estar derretido.
Quando estiver derretido, misture o creme de leite e mexa até incorporarem, formando um creme branco e brilhante.
Espere esfriar e reserve.
RECHEIO CREME DE NUTELLA:
Corte em pequenos pedaços o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 2 minutos, pausando a cada 30 segundos pra mexer. Se for ainda não derreter, coloque mais 30 segundos e mexa. Repita o processo até estar derretido.
Acrescente a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira até endurecer (1 a 2 horas)
Tire da geladeira e bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
Com cuidado, desenforme o ovo Preencha até a metade com o creme branco
Complete com o creme de Nutella por cima coloque os pedaços de Kinder Bueno
Dica: Guarde um pouco do creme branco, coloque em um saquinho de plástico, corte a ponta (como se fosse um saco de confeitar) e faça riscos de chocolate sobre o ovo. 
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *