Ovo de páscoa para vender

Ovo de páscoa muito econômico, ele é delicioso e você vai ganhar um bom dinheiro nessa páscoa fazendo essa receita.

ovo de páscoa

Ovo de páscoa

INGREDIENTES

  • 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)

  • Brigadeiro de sua preferência para o recheio

  • Chocolate granulado

  • Fôrma para ovo de 1/2 kg

COMO FAZER O OVO DE PÁSCOA

MODO DE PREPARO

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Para derreter o chocolate, coloque o mesmo em um refratário e leve ao microondas de 30 em 30 segundos e vá mechendo até derreter todo o chocolate
  3. Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  4. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
  5. Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
  6. Volte à geladeira
  7. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
  8. Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
  9. Cole as partes com chocolate derretido e embale
GOSTOU DA RECEITA BOLO DO OVO DE PÁSCOA? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *