Ovo de Páscoa no Potinho

Ovo de Páscoa no Potinho, você que faz para vender, terá um lucro bom com essa receita.

OVO DE PASCOA NO POTINHO
OVO DE PASCOA NO POTINHO

 

Ovo de Páscoa no Potinho

 

Tempo:Rendimento:20 Unidades  de 50 ml     Dificuldade:   Fácil

Ingredientes:

400g de chocolate ao leite picado
2 caixas de creme de leite
200g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de castanha de caju picada

COMO FAZER O OVO DE PÁSCOA NO POTINHO

Modo de preparo:

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e reserve 1/3. No restante do chocolate, misture metade do creme de leite e misture. Derreta o chocolate branco em banho-maria, junte o restante do creme de leite e a castanha e misture. Espalhe o creme de chocolate ao leite com castanha no fundo de copinhos de acrílico, faça uma camada com a mistura de chocolate branco e cubra com o chocolate derretido reservado. Leve à geladeira por 1 hora antes de serví-lo.
Dica da Chris:
Faça ovos de páscoa e ganhe dinheiro vendendo, tenha ótimos lucros com as nossas receitas.
fonte:guiadacozinha
12 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *