Ovo de páscoa com recheio de bem casado

Ovo de páscoa com recheio de bem casado, esse ovo fica delicioso e rende 2 ovos de 1 kilo cada, faça e venda e ganhe muito dinheiro, realmente fica delicioso.Experimente!!!

Ovo de páscoa com recheio de bem casado
Ovo de páscoa com recheio de bem casado

Ovo de páscoa com recheio de bem casado

Rendimento: 2 unidades de 1 kilo

INGREDIENTES

  • 2 Kg de chocolate fracionado
  • 2 moldes de 1 Kg cada

RECHEIO:

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

COMO FAZER O OVO DA PÁSCOA COM RECHEIO DE BEM CASADO

Modo de preparo:

Recheio: Na panela de pressão coloque as duas latas de leite condensado e cubra com água. Feche a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 40 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e com muito cuidado retire as latas. Deixe esfriar totalmente antes de abri-las. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente uma a uma as gemas, a farinha de trigo e o açúcar. Misture o fermento e coloque em uma assadeira média, levemente untada com margarina e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Esfarele bem o bolo e misture o doce de leite. Reserve.

Ovo: Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Com um pincel, faça uma camada de chocolate nos moldes, coloque-os de cabeça para baixo sobre uma assadeira e leve à geladeira por alguns segundos, até secar. Repita o procedimento até o ovo ficar com a espessura ideal para rechear, aproximadamente 4 camadas. Com as costas de uma colher, recheie o ovo, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por 5 minutos. Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente. Leve para gelar até que o chocolate fique firme e a fôrma opaca. Desenforme. Envolva cada metade do ovo com papel chumbo, junte-as e embale.

fonte:http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/ovo-de-pascoa-com-recheio-de-bem-casado

Obrigada!