Musse de chocolate fit

Rápida e prática de fazer, a delícia para a vontade de comer doce sem colocar a dieta em risco.

MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

4 claras (de preferência pasteurizada)
240g de ganache de chocolate
Essência de baunilha a gosto
Lascas de amêndoas
Chocolate nibs para decorar

COMO FAZER A MOUSSE DE CHOCOLATE FIT
Modo de preparo:

Derreta a ganache em banho-maria. Reserve. Bata as claras em neve bem firme. Junte rapidamente 1/3 das claras em neve à ganache. Depois, junte bem devagar o restante, mexendo de baixo para cima. Coloque algumas gotas de essência de baunilha. Distribua em potes individuais e leve para a geladeira por 8 horas. Sirva com amêndoas laminadas e cacau nibs.

Receita sugerida pelo Chef Leslie Manzini da La Cucina Piemontese.

fonte:mmdemulher

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *