Muffins de groselha com creme de chocolate

Nossos corações batem mais forte toda vez que fazemos muffins de chocolate ♥ Fica uma delíciamuffins

Ingredientes:

Bolo:

  • 2 ovos
  • 180gr de farinha
  • 150gr de açucar
  • 20gr de maizena
  • 2 dl de natas espessas
  • 1 colher de café de sal fino
  • 150gr de groselhas frescas
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100gr de margarina á temperatura ambiente
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Cobertura:

  • 100gr de queijo de barrar
  • 50gr de chocolate em pó

COMO FAZER O MUFFINS DE GROSELHA COM CREME DE CHOCOLATE

Modo de preparo:

  1. Deite a margarina cortada em pedaços na batedeira e bata um pouco até amolecer.
  2. Adicione o açúcar e continue a bater até obter um creme.
  3. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um, o extrato de baunilha e as natas.
  4. Peneire a farinha com a maizena, o fermento e o sal para uma tigela. Incorpore a mistura no creme, a pouco e pouco e mantendo a batedeira numa velocidade baixa.
  5. Reserve 12 groselhas, adicione as restantes ao creme e misture com uma espátula de borracha, ou colher de pau.
  6. Reserve no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
  7. Junte o queijo para barrar em creme com o chocolate em pó e bata até obter um creme homogêneo.
  8. Coloque-o dentro de um saco de pasteleiro e reserve no frigorífico.
  9. Ligue o forno e regule-o para os 180 º.
  10. Distribua a massa por 12 formas de papel frisado previamente colocadas dentro de formas para queques e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  11. Depois de estarem completamente frios decore os muffins com o creme preparado e com as groselhas reservadas.

fonte:http://xtudoreceitas.com.br/

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *