MUFFIN SALGADO

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Inovar no cardápio é sempre bom, principalmente com receitas diferentes e inovadoras.

 

 

 

 

Ingredientes:

1 xícara de chá de salaminho picado (100 gramas)
1 1/3 xícara de chá de queijo prato em cubinhos (200 gramas)
1 1/4 xícara de chá de farinha de rosca (125 gramas)
3 ovos
300 ml de leite integral
1 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
Cebolinha picada e a gosto
Sal a gosto

MUFFIN SALGADO

COMO FAZER O MUFFIN SALGADO

Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela grande 1 xícara de chá de salaminho picado, 1 1/3 xícara de chá de queijo muffin-salgado-mais-voceprato cortado em cubos, 1 1/4 de xícara de chá de farinha de rosca, 3 ovos, 300 ml de leite integral. Misture bem todos os ingredientes até a massa obter uma consistência homogênea. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos. Adicione na mistura, 1 1/2 colher de chá de fermento químico em pó, sal e cebolinha picada a gosto.
Coloque a massa em formas de aproximadamente 5 centímetros de altura e 4,5 centímetros de diâmetro. As forminhas deverão estar untadas com manteiga. Coloque porções da massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que a massa fique dourada. Retire do forno, espere os muffins ficarem mornos e sirva.
Essa receita rende cerca de 8 porções.

BOM APETITE!!!

 

Obrigada!