Mousse de Pêssego em calda

Mousse de pêssego em calda,  se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã, fica uma receita deliciosa e com uma cremosidade sem igual, um verdadeiro sucesso de vendas nos potinhos.

Mousse de Pessêgo em calda
Mousse de Pessêgo em calda

 

  • Calorias: 285 por porção
  • Categoria: Mousse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Mousse de Pessêgo em calda

Ingredientes

. 1 lata de pêssego em calda (450 g)
. 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de creme de leite
. Chantili e raspas de chocolate para decorar

COMO FAZER A MOUSSE DE PÊSSEGO COM CALDA

Modo de preparo

1. Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda.

2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

3. No liquidificador, bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.

4. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantilly e raspas de chocolate.

fonte:mmdemulher

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