Mousse de ouro branco
|Mousse de ouro branco para fazer no potinho, fica delicioso e a receita pode ser servida também em taças ou refratários, uma ótima opção para fazer e vender, será um sucesso!
Veja Também: Creme Suíço para Bolos
Veja Também: Creme de Buttercream
Veja Também: Danete Caseiro Fácil
FAÇA DELICIOSOS BOLOS CASEIROS
TRABALHANDO EM CASA!
Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!

Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!
Mousse de Ouro Branco
Ingredientes
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
250g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 bombons tipo Ouro Branco picados
2 claras
6 bombons tipo Ouro Branco cortados ao meio para decorar
COMO FAZER O MOUSSE DE OURO BRANCO
Modo de Preparo
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até
homogeneizar. - Transfira para uma tigela e coloque essa tigela dentro de outra com água e cubos de gelo, mexendo de vez em quando até ficar com aspecto de clara de ovo.
- Pique os bombons restantes grosseiramente e misture ao creme.
- Na batedeira ou com batedor manual, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior.
- Despeje a mousse em 6 taças largas e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Decore com os bombons e sirva.
Bom Apetite!!!
Gostou da receita de mousse de ouro branco?Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.