Mousse de ouro branco

Mousse de ouro branco para fazer no potinho, fica delicioso e a receita pode ser servida também em taças ou refratários, uma ótima opção para fazer e vender, será um sucesso!

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mousse de ouro branco

Mousse de Ouro Branco

Ingredientes

        1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor

1/2 xícara (chá) de leite

250g de chocolate branco picado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

6 bombons tipo Ouro Branco picados

2 claras

6 bombons tipo Ouro Branco cortados ao meio para decorar

COMO FAZER O MOUSSE DE OURO BRANCO

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até
    homogeneizar.
  5. Transfira para uma tigela e coloque essa tigela dentro de outra com água e cubos de gelo, mexendo de vez em quando até ficar com aspecto de clara de ovo.
  6. Pique os bombons restantes grosseiramente e misture ao creme.
  7. Na batedeira ou com batedor manual, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior.
  8. Despeje a mousse em 6 taças largas e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  9. Decore com os bombons e sirva.

Bom Apetite!!!

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