Mousse de Morango e Chocolate

Mousse de Morango e Chocolate, fica bem cremosa geladinha e irresistível, a mousse de morango com chocolate é uma das sobremesas mais pedidas. Com receitas simples e de rápido preparo, a mousse faz sucesso em todas as estações.

Mousse de Morango e Chocolate
Mousse de Morango e Chocolate

Mousse de Morango e Chocolate

Ingredientes:

Mousse:

10 morangos grandes lavados e picados
1 xícara bem cheia de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina sabor morango

Cobertura:

1 caixinha de creme de leite
180 g de chocolate ao leite em pedacinhos

Decoração:

4 morangos grandes lavados e inteiros

200 g de gotas de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

Mousse:

Coloque no liquidificador os morangos, o leite condensado e o creme de leite e bata

Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina de morango, mexendo bem

Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata

Despeje o conteúdo nas taças de sobremesa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora

Cobertura:

Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto

Mexa e misture o creme de leite

Acrescente delicadamente sobre a mousse que estava reservada na geladeira

Decoração:

Acrescente as gotas de chocolate ao leite e coloque um morango no topo

Informações Adicionais

Dica: Também é possível colocar uma camada da cobertura entre camadas de mousse.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *