MOUSSE DE CHOCOLATE

Mousse de chocolate é uma sobremesa feita a partir de clara de ovos, creme de leite e o próprio chocolate, derretido ou em pó. No caso dessa receita, uso o chocolate derretido por ser mais fácil de manipular, render mais e também ficar bem mais saboroso. Faça areceita de mousse de chocolate, coloque em taças ou copos e leve pra gelar. Tenho certeza que receberá vários elogios dos seus amigos e familiares.

mousse, mousse de chocolate, mousse deliciosa

MOUSSE DE CHOCOLATE

Porções: 6 taças
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite (nata) sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo (160g)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor preparado conforme instruções da embalagem
  • 3 claras em neve

COMO FAZER A MOUSSE DE CHOCOLATE

Como fazer
  1. Derreta o chocolate em no microondas ou em banho-maria. Com ele derretido, misture o creme de leite.
  2. Formará um creme liso e cremoso de chocolate. Reserve
  3. Bata as claras em neve e vá colocando o açúcar até virar um merengue
  4. Misture com preparação de chocolate+Creme de leite+ gelatina sem sabor, com uma colher, até ficar homogêneo.
  5. Despeje em taças ou forminhas e leve à geladeira por no mínimo 4 horas

 



Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
One Comment

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *