Mousse de Chocolate para Recheio

                                            Mousse de chocolate para recheio delicioso e muito prático de fazer.
MOUSSE RECHEIO
  • Ingredientes

4 ovos
8 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de chocolate meio amargo

 

  • COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE PARA RECHEIO
  • Modo de Preparo

Derreta em banho-maria o chocolate e junte o creme de leite, misture bem (eu aqueço levemente o creme de leite no microondas – cerca de 1 minuto – e junto o chocolate em pedaços, vou misturando e levando novamente ao microondas se precisar até o chocolate derreter totalmente.) Bata as gemas com 4 colheres de açúcar até formar uma gemada clara e fofa, bata em outro recipiente as claras em neve e junte as 4 colheres restantes de açúcar até formar um suspiro. Misture todos os cremes e coloque para gelar até a hora de servir.

BOM APETITE!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *