Mousse de Chocolate para Recheio

Mousse de Chocolate para Recheio, esse recheio é maravilhoso para fazer bolo no pote e usar em pavês, fica com uma textura e um sabor sensacional, sirva sempre no bolo no pote bem geladinho e será um $ucesso suas vendas. Experimente!!!

Mousse de Chocolate para Recheio
Mousse de Chocolate para Recheio

Mousse de Chocolate para Recheio

Ingredientes

4 ovos
8 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

1- Derreta em banho-maria o chocolate e junte o creme de leite, misture bem (eu aqueço levemente o creme de leite no microondas – cerca de 1 minuto – e junto o chocolate em pedaços, vou misturando e levando novamente ao microondas se precisar até o chocolate derreter totalmente.)

2- Bata as gemas com 4 colheres de açúcar até formar uma gemada clara e fofa

3- Bata em outro recipiente as claras em neve e junte as 4 colheres restantes de açúcar até formar um suspiro.

4- Misture todos os cremes e coloque para gelar.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *