MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Receita de Mousse de Chocolate Brancomousse de chocolate branco

A mousse de Chocolate Branco  é uma forma prática e deliciosa de decorar seus bolos de pote e cupcakes. Experimente!

Esta receita é uma delícia, o mousse potencializa o sabor do chocolate branco, não tem como resistir.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 2 claras em neve

 

COMO FAZER A MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Modo de preparo

Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga até formar um creme esbranquiçado e fofo.
Acrescente o chocolate derretido, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a mousse para gelar por no mínimo 4 horas.
Decore com raspas de chocolate branco.

Dicas de Mãe

O rendimento da receita é aproximado de 6 porções.
Decore com placas de caramelo e geléia de sua preferência para ficar ainda melhor.

fonte dicademãe

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