MORANGO NA TAÇA

receita-morango-taca

Ingredientes

  • 300g de morango
  • 150 g de suspiros
  • 6 biscoitos champanhe

Creme:

  • 1 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Calda de chocolate

  • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • Modo de PreparoCreme:
    Dissolva a maisena no leite e deixe engrossar. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

    Calda:
    Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite quente, misturando bem até formar uma calda. Se necessário, acrescente mais leite à receita.

    Montagem:
    Em taças individuais, coloque uma camada de morango, uma camada de suspiros, uma camada de creme, os biscoitos champanhe e a calda. Repita as camadas sucessivamente até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira até o momento de servir.

    Rendimento: 6 porçõesreceita-morango-taca

  • Fonte, foto: www.mdemulher.comm.br