Moqueca de Camarão com leite de coco

Moqueca de Camarão veja a receita na integra e faça no seu fim de semana e grade seus familiares e amigos, com essa moqueca deliciosa de camarão.

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Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Ingredientes

2kg de camarões limpos

10 dentes de alho

2 cebolas picadas

4 tomates sem sementes picados

1 pimentão vermelho

1 amarelo

1 verde picado sem partes brancas

sal a gosto

pimenta ralada na hora a gosto

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

1 copo de vinho branco seco

500ml de leite de coco

4 colheres de massa de tomate

salsa picada

manjericão

1 colher de sopa de azeite de dendê

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COMO FAZER A MOQUECA DE CAMARÃO

Modo de preparo:

Refogue o alho junto com a cebola com um pouco de azeite de oliva, acrescente os pimentões os tomates a massa de tomate e o vinho, tempere com sal e pimenta dedo de moça.

Coloque o leite de coco, a massa de tomate, deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

Coloque os camarões no molho fervendo, desligue o fogo e vá mexendo o camarão no molho, a temperatura quente do molho irá cozinhar os camarões.

Coloque uma colher de azeite de dendê, corrija o sal.

Ao servir coloque a salsa picada e enfeite com manjericão.

Sirva com uma salada verde e arroz branco.

Bom Apetite!!

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Nota:

Essa moqueca pode ser feita também com postas de peixe servida com arroz branco e pirão de peixe.

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