Mini quiches de frango e parmesão

Mini quiches de frango e parmesão, uma receita fácil de quiche  e fica com um visual  de dá água na boca.Experimente essa delicia !!!

Conheça nosso livro de receita de bolo no pote para faturar clicando aqui

Mini quiches de frango e parmesão

Mini quiches de frango e parmesão

Ingredientes:

(massa quebrada)
200 g de farinha com fermento
100 g de margarina amolecida
1 gema
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 copo de água

Recheio: 

2 ovos grandes (ou 3 médios)

100 ml de natas

queijo ralado (usei uma mistura de 4 queijos, mas pode usar o que gostar))

frango assado desfiado

300 grs

tomate cherry a gosto

1 colher de sopa de cebolinha picada
Conheça nosso livro de receita clicando aqui

COMO FAZER O MINI QUICHE DE FRANGO E PARMESÃO

Modo de Preparo:

1- Num recipiente colocar a farinha e a pitada de sal.
2- No meio colocar a gema, a margarina e o queijo parmesão e envolver com a farinha.
3- Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo.
4- Forrar as formas untadas e polvilhadas de farinha, com a massa quebrada feita.
5- Usar um garfo para picar a massa.
6- Preparar o recheio, misturando todos os ingredientes numa saladeira, excepto os tomates cherry.
7- Dividir o recheio pelas formas e no fim enfeitar com metades de tomate cherry.
8- Vai ao forno a cerca de 180º C durante 25 min, ou até alourar.

fonte:http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

Conheça nosso livro de Receitas Clicando Aqui

 

Obrigada!