Mini-Quiches de frango e parmesão

Mini-Quiches de frango e parmesão, uma receita fácil de quiche  e fica com um visual  de dá água na boca.Experimente essa delicia !!!

  • Mini-Quiches de frango e parmesãoIngredientes:(massa quebrada)
    200 g de farinha com fermento
    100 g de margarina amolecida
    1 gema
    1 pitada de sal
    2 colheres de sopa de parmesão ralado
    1/2 copo de água
    Recheio: 
  • 2 ovos grandes (ou 3 médios)
    100 ml de natas
    queijo ralado (usei uma mistura de 4 queijos, mas pode usar o que gostar))
    frango assado desfiado 300 grs
    tomate cherry a gosto
    1 colher de sopa de cebolinha picada

  • COMO FAZER O MINI QUICHE DE FRANGO E PARMESÃO
  • Modo de Preparo:1- Num recipiente colocar a farinha e a pitada de sal.
    2- No meio colocar a gema, a margarina e o queijo parmesão e envolver com a farinha.
    3- Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo.
    4- Forrar as formas untadas e polvilhadas de farinha, com a massa quebrada feita.
    5- Usar um garfo para picar a massa.
    6- Preparar o recheio, misturando todos os ingredientes numa saladeira, excepto os tomates cherry.
    7- Dividir o recheio pelas formas e no fim enfeitar com metades de tomate cherry.
    8- Vai ao forno a cerca de 180º C durante 25 min, ou até alourar.fonte:http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *