Mini Pães Recheados

Mini pães recheados, um lanche perfeito para uma tarde deliciosa com os amigos, prático econômico, se você faz para vender, inove nos recheios e venda muito. Experimente e ganhe dinheiro vendendo pães caseiros.

Mini pães recheadosMini pães recheados
INGREDIENTES

MASSA:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo (levemente batido)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
Sal a gosto

RECHEIO:

1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates cortados em cubinhos
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 colher de margarina
Orégano, sal, e pimenta a gosto

COMO FAZER O RECHEIO DE MINI PÃES RECHEADOS

RECHEIO:

1.        Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite, depois os dentes de alho amassados ou picadinhos.

2.        Depois de dourar, acrescente a cebola e o pimentão picados, refoque e em seguida acrescente o tomate e o orégano
3.        Deixe o tomate soltar um pouco a água e acrescente o frango cozido e desfiado
4.        Adicione a pimenta e margarina
5.        Mexa, deixe refogar um pouco e retire do fogo

MODO DE PREPARO
MASSA:

  1. Em um recipiente coloque a farinha peneirada, o açucar, o ovo (levemente batido), a manteiga, o sal e o fermento em pó.
  2. Mexa com a ajuda de uma colher, adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
  3. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  4. Deixe a massa descansando por aproximadamente 10 a 15 minutos
  5. Pegue porções da massa e abra com um rolo de macarrão
  6. Deixe a massa bem fininha e recheie com bastante recheio
  7. Feche a massa como se fosse uma trouxinha e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
  8. Pincele com gema
  9. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos

      Bom Apetite!!!

   fonte:receitasdehoje

 

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