Massa de Empadão ou Empadinhas

Massa de Empadão ou Empadinhas, fica deliciosa e derrete na boca, e voce ainda pode fazer vários tipos de recheios e vender nas marmitinhas.

empadas e empadões

Ingredientes:

ingredientes da massa:

  • Farinha de trigo + ou – (600/800 gramas),
  • 500g de margarina Qualy, em temperatura ambiente.

Recheio:

  • A seu gosto.frango desfiado com catupiry, camarão,…use sua criatividade.

COMO FAZER A MASSA DE EMPADÃO OU EMPADINHAS

Modo de Preparo:

Deixe a margarina fora da geladeira umas 2 horas antes de preparar.

coloque toda numa vasilha seca e despeje a farinha de trigo aos poucos.

Geralmente utilizo umas 700 gramas.

Pegue uma parte a maior delas para forrar o fundo do tabuleiro e laterais.

Recheie a seu gosto.

Abra a outra parte restante com um plástico use o rolo de macarrão para auxiliá-la.

E com muito jeitinho cubra o empadão.

Você pode também fazer em forminhas de empada esta mesma receita.

forre as forminhas com massa, recheie e cubra com massa.

passe gema de ovo misturada com azeite e salpique queijo ralado…

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *